Элтон Джон оплатил операцию своей бывшей невесте спустя 50 лет после расставания


Британский певец Элтон Джон оказал финансовую помощь своей бывшей невесте спустя 50 лет после расставания, пишет The Sun.

Линда Хэннон и Элтон Джон познакомились в 1968 году. Хэннон оказывала поддержку начинаниям музыканта и помогала ему деньгами, однако в 1970 году незадолго до свадьбы Элтон Джон решил расторгнуть помолвку.

Хэннон обратилась к артисту за помощью спустя 50 лет. Ей была нужна операция по замене коленной чашечки. Однако у женщины не было возможности взять на работе пять недель отпуска ради этого. У Хэннон не было личных контактов музыканта, поэтому она обратилась к его представителям.

Сначала женщина долго не получала ответа, однако затем об этой истории написали в СМИ. По словам представителей Элтона Джона, певец, узнав о ситуации бывшей невесты, ни минуты не сомневался перед тем, как помочь ей. Исполнитель оплатил Хэннон операцию, а также взял на себя все расходы по восстановлению.



Просмотров: 0

 +3725  114 775

+79992 114 775

info@radionostalgia.su

  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook
  • Instagram
google-play-badge.png

© 2019 - 2020 Nostalgia Media

ПОДДЕРЖАТЬ НАС

Без Вашей поддержки этот эфир может стать последним

 

Радио Ностальгия является независимой интернет-радиостанцией, которая живёт за счёт пожертвований и спонсорской поддержки. 

Каждый наш слушатель может оказать нам любую финансовую помощь.

Деньги, полученные от наших слушателей мы направляем на развитие радио - закупаем интересные рубрики, создаем передачи, оплачиваем работу ведущих, аренду студии, сервера, закупаем оборудование. 

Мы ждём любую Вашу финансовую поддержку!