Участники «Дискотеки Аварии» рассказали о создании хитов «Малинки» и «Новогодняя»

Участники группы «Дискотека Авария» дали интервью YouTube-каналу «По студиям». В беседе музыканты рассказали о том, как создавались их хиты прошлых лет. В частности, основатель группы Алексей Рыжов вспомнил, как записывал дуэтную песню «Малинки» с Жанной Фриске.

По словам артиста, это было легкое и приятное сотрудничество. Вокал Жанны записывался очень быстро и не нуждался в «автотюне». В выпуске Алексей эксклюзивно включил студийную аудиозапись вокала Жанны, которая ранее не была обнародована публике. Он также намекнул на продолжение хита. По словам лидера коллектива, песня «Малиновый лес» была им написана в далеком 1995 году и задумывалась как продолжение песни «Малинки». Но после премьеры оглушительного интереса у слушателей она не вызвала и была временно отправлена в архив.

По словам Алексея Рыжова и Алексея Серова, сейчас они трудятся над созданием новых хитов, которые будут представлены слушателям в 2021 году. Песня «Малиновый лес» — одна из тех песен, над которой авторы серьезно работают. Также в интервью Алексей Рыжов раскрывает секреты создания таких хитов, как «Новогодняя», «Диско Суперстар», «Если хочешь остаться» и многих других.


Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все